Das Bistro

Bistro im Stammhaus

In unserem Kinderbistro im Stammhaus, treffen sich die Kinder aus allen Gruppen zum Frühstück. Es ist von 7:30 Uhr bis 11:00 Uhr geöffnet. Die Kinder entscheiden selber wann und wie oft sie essen möchten.  Tischdecken und Abräumen ihres Essplatzes übernehmen die Kinder mit Unterstützung des Fachpersonals möglichst selbstständig. Wir achten auf eine gepflegte und angenehme Tischkultur. Die Kinder sind im Bistro während des Essens nicht vom Spiel der anderen Kinder abgelenkt und können ungestört, in angenehmer Athmosphäre frühstücken. Die Kinder nehmen das Essen aus ihrer mitgebrachten Brotdose ein. Wir reichen dazu verschiedene Getränke, wie z.B. Sprudel, Wasser, Tee und Milch. Obst- und Gemüseteller stehen saisonal zur Verfügung.

Bistro
Bistro im Stammhaus